CARNI

VITELLO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Arrosti (I rost)

- Caponet (involtini di verza)

- Cima ripiena (La titina cul pin)

- Cipolle ripiene

- Costolette classiche alla milanese

- Costolette con fegatini

- Costolette della suocera

- Costolette di vitello imbottite

- Costolette ripiene

- Galantina

- Galantina di petto di vitello

- GALANTINA DI POLLO

- Pat�

- Polenta con fegato alla veneta

- Polpettine ai sapori

- Polpettine con piselli

- Polpettine milanesi in gelatina

- Polpettone

- Polpettone della signora Nene

- Polpettone in gelatina

- Polpettone per gelatina

- Portafoglio con prosciutto e Taleggio

- Spezzatino con patate

- Tordi finti e risotto

- Vitello al latte

- Vitello alla California

- Vitello tonnato primaverile

- Vitello tonnè

 

TRIPPA DI BOVINO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Risotto al sugo di trippa

- Trippa (Buseca)

- Trippa (Busacca)

- Trippa 2

- Trippe

 

SCALOPPINE DI MANZO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Paté di fegato di vitello alla moda antica

TACCHINO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Pat� di fegato di vitello alla moda antica

 

SALSICCIA DI SUINO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Brodo di ceci (Brod ad sis)

- Cestelli di patate

- Cipolle ripiene

- Frittata rognosa (Frit� rugnusa)

- Frittura di maiale (Fritura ad purs�)

- Frittura di maiale 2

- FUNGHI CHIODINI CON COSTINE E SALSICCIA

- Gallina ripiena

- Involtini di maiale ripiene

- La Panissa

- Lugania cun j�erbi� (Salsiccia coi piselli)

- Melanzane ripiene

- Pollo a pezzi

- Polpettine con piselli

- Rigatoni con salsiccia

- Riso alla vernaccia

- Riso e verze (Ris e vers dla sia Tiresa)

- Risotto al sugo di trippa

- Risotto con borlotti, sopressa trevigiana e ristretto di Crosatina

- Risotto con carne trita (Risot cui toc dla sia Maddalena)

- Risotto con i fagiolini

- Risotto con la salsiccia

- Risotto con la zucca

- Risotto di Tortorolo

- Risotto giallo

- Risotto giallo con funghi

- Risotto invernale con la zucca

- Risotto nero

- Risotto verza e salsiccia

- Salsiccia con patate (Salsissa cui pum da tera)

- Salsiccia con piselli (Salsissa cui jarbion)

- Volpe (La vulp d�i lumlin)

- Zucchine ripiene

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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