FRUTTA

UVA PASSA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Budino di riso

- Ciambella buona

- Ciambella col buco

- Colomba

- Frittelle Dalmazia

- Involtini di petto di pollo al quartirolo lombardo con uvetta e pinoli

- Mele in camicia

- Plum kake (autarchico)

- Torta di farina lattea.

- Torta per colazione

- Tortellini (Friciolini) di Natale

UVA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Asparagi al forno

- Asparago selvatico con le uova

- Panettone alla milanese

- Pastine in carta

- Peperoni conservati (I pivron suta al crap d�uga)

PESCHE

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Coppette superlative alle pesche

- Croccante con noccioli di pesca

- Fiori di pesca

- Marmellata di pesche

- Pesche ripiene

- Pesche ripiene

- Pesche ripiene (1)

- Pesche ripiene (2)

- Torta di pesche

PRUGNE

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Torta con ananas

PERE

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Pere al cioccolato

- Pere al vino rosso

- Pere al vino rosso

- Pere al vino rosso

- Risotto alle pere caramellate

Altri articoli...

  1. OLIVE
  2. NOCI
  3. NOCCIOLE
  4. MELE

Pagina 1 di 4

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007