FUNGHI

FUNGHI PORCINI

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Brasato di asinello alla pavese

- Coniglio alla bonarda

- Fagioli con funghi porcini e verdure

- Fegatini di pollo

- Finanziera

- Maccheroni gratinati

- Petti di pollo

- Risotto con i funghi

- Risotto con i funghi (Risot cui fons dla nona Pierina)

- Risotto giallo con funghi

- Sformato di funghi

- Tortelli di papate

- Tortine di semolino con uccelletti

- Zucchine eleganti

FUNGHI GENERECI

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Polenta con ripieno di funghi vegetariana

 

FUNGHI CHAMPIGNON

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Bistecche di lombo con funghi e salsa stroganoff

FUNGHI CHIODINI

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Bistecche di lombo con funghi e salsa stroganoff

 

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007