LATTE E LATTICINI

TALEGGIO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Risotto con stimmi di zafferano e taleggio

 

 

RICOTTA DI PECORA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Cannelloni con ripieno di ricotta

- Filoncini di spinaci affogati

- Fragole e ricotta

- Pinoli alla ricotta

- Polpettine ai sapori

- Semifreddo di ricotta

- Torta di asparagi

- Torta di ricotta

- Torta di ricotta

- Torta pasqualina

 

PECORINO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Pasta con asparagi e uova

- Polpettine ai sapori

- Spaghetti al rasacco

- Spaghettini con punte di asparagi 2

 

QUARTIROLO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Involtini di petto di pollo al quartirolo lombardo con uvetta e pinoli

 

PANNA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Arrosto di magatello con sugo di noci

- Asparagi alla panna

- Asparagi alla paprica

- Crema di albicocche

- Crema di asparagi

- Crema di asparagi

- Crema moka

- Dolce all�ananas

- Fagiolini alla panna

- Fonduta di cioccolato

- Maccheroni agli asparagi

- Pennette all�asparago

- Pernici alla crema

- Pollo alla panna

- Risotto con zucca bertagnina di dormo gorgonzola dolce e amaretto

- Salsa di noci per asparagi

- Salsa per gnocchi

- Sformato di asparagi

- Spumoni di zabaglione

- Sugo per ravioli o gnocchi alla panna

- Tagliatelle agli asparagi

- Tortino soffice di asparagi

- Uova ripiene con la fonduta di gorgonzola

- Vellutata di asparagi

Pagina 1 di 4

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007