PASTA

SPAGHETTI

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- SPAGHETTI AL SARACCO

- Spaghettini con punte di asparagi

- Spaghettini con punte di asparagi 2

PASTA SFOGLIA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Fagottini di mele

- Fesa di tacchino agli asparagi in crosta

- Torta di asparagi

CAPELLI D ANGELO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Sformato di capelli d'angelo

PASTA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Fusilli salmone zucchine e zafferano

- I macaron - Gli gnocchi

- La quiche di cipolle

- Maccheroni agli asparagi

- Maccheroni gratinati

- Orecchiette agli asparagi

- Pasta con asparagi e uova

- Pasta e fagioli

- Pasta e fagioli

- PASTA E FAGIOLI 2

- Pennette all'asparago

- Rigatoni con salsiccia

- Tagliatelle agli asparagi

- Timballo di penne e asparagi

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007