UOVA

UOVA DI GALLINA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Agnolotti fritti ripieni di prosciutto

- Amaretti

- Animella (lacetto)

- Antipasto delizioso

- Arancini di riso 1

- Asparagi al forno

- Asparagi alla greca

- Asparagi alla menta

- Asparagi alla milanese

- Asparagi alla Polonese

- Asparagi alle uova

- Asparagi conditi

- Asparagi fritti

- Asparagi impanati

- Asparagi in fricassea

- Asparagi in maionese

- Asparagi in salsa d�uovo

- Asparagi piccanti

- Baci di dama

- Bastoncelli croccanti

- Bign�

- Bign� o tortelli

- Bignole

- Bignoli

- Biscotti

- Biscotti (2)

- Biscottini alla savoiarda

- Biscotto tirolese

- Bistecca ginevrina.

- Blanc mang�

- Brutti e buoni

- Budino alla diplomatica

- Budino di limone

- Budino di mandorle e cioccolata

- Budino di riso

- Budino di semolino

- Budino di zabaglione

- Budino ghiacciato

- Budino Maria Luisa

- Budino spumoso

- Bugie

- Bugie dolci

- Cannelloni con ripieno di ricotta

- Caponet (involtini di verza)

- Carciofi in umido

- Castagnole di carnevale

- Cenci

- Cenci fritti

- Ceppo fiorito

- Charlot di frutta

- Chiacchiere

- Chiacchiere 2

- Ciambella

- Ciambella bolognese

- Ciambella buona

- Ciambella col buco

- Ciambella di S.Agata

- Ciambella Emilia

- Ciambella pasquale

- Cima ripiena (La titina cul pin)

- Cipolle ripiene

- Colomba

- Coppe gelate

- Coscia di agnello ripiena

- Costolette classiche alla milanese

- Costolette con fegatini

- Costolette della suocera

- Costolette di manzo triturate

- Costolette di vitello imbottite

- Costolettine tritate

- Crema 1

- Crema 2

- Crema di asparagi con polpettine

- Crema di caff�

- Crema di caff� 2

- Crema di cioccolata

- Crema di mascarpone

- Crema di mascarpone

- Crema di uova.

- Crema fredda

- Crema tartara

- Creme caramelle

- Cr�me caramelle 1

- Crocchette di fagioli

- Crocchette di riso

- Crocchette di zucca

- Crostata al cioccolato

- Crostata di kiwi

- Crostata di mele

- Crostoni in forno alla belga

- Delizie (Delicieuses)

- Dolce al limone

- Dolce amor

- Dolce annunciata

- Dolce dei giovanotti

- Dolce della domenica

- Dolce della domenica (2)

- Dolce di cioccolato

- Dolce di cioccolato 2

- Dolce di latte con amaretti

- Dolce di mandorle

- Dolce televisione

- Dolci (Cakes)

- Fagiolini alla panna

- Fagottini di verza in brodo

- Fegatini di pollo

- Fette di pane con il latte

- Filoncini di spinaci affogati

- Fiori di pesca

- Flan di carne

- Flan di farina

- Flan di formaggio

- Focaccia di frutta

- Fonduta

- Fravolona

- Frittata (Frut�)

- Frittata col luppolo (luartis)

- Frittata con il luppolo (Frut� cui luvartis)

- Frittata con le cipolle

- Frittata con ortiche

- Frittata con punte di asparagi

- Frittata dolce

- Frittata rognosa (Frit� rugnusa)

- Frittate

- Frittelle alla fiorentina

- Frittelle col pomodoro

- Frittelle Dalmazia

- Frittelle di erbette (Farciulin ad bid)

- Frittelle di mele

- Frittelle di patate (Farciulin ad pum da tera)

- Frittelle di patate (Frici� cui patac)

- Frittelle di San Giuseppe (Farcio ad San Giusep

- Frittelline di carne

- Frittura dolce

- Galantina

- Galantina di petto di vitello

- GALANTINA DI POLLO

- Galle (I gas dla sz�bia mata )

- Gatau

- Gelato di castagne

- Gelato di frutta

- Girandole di Uova e Asparagi

- Girandole di uova e asparagi

- Gnocchi alla romana

- Imperiali

- Insalata al capriccio

- Insalata alla majonnaise

- Insalata russa casalinga

- Involtini di asparagi

- Involtini di lombo di maiale

- Involtini di maiale ripiene

- Involtini di petto di pollo al quartirolo lombardo con uvetta e pinoli

- L Ursum�

- La quiche di cipolle

- La turte dal lac - La torta del latte

- LATTE FRITTO DOLCE

- Lingue di gatto

- Liquore di uova al calcio

- Maionese

- Marmo dolce

- Mele vestite

- Merendina (Putacin dla nona Rusina)

- Meringata di mandorle e datteri

- Meringhe

- Minestra paradiso

- Nidi di mandorle

- Nidi di semolino

- Palline ai formaggi (Boules au fromages)

- Pallottole di cioccolato

- Pan di Spagna

- Pane cotto (Pan trit)

- Pane dei morti o ossa

- Panettone 2

- Panettone alla milanese

- Panettone alla milanese

- Panettone classico con cioccolata calda o zabaglione

- Panini alle mandorle

- Paradisiaca torta

- Pasta con asparagi e uova

- Pasta frolla

- Pasta frolla

- Pasta frolla con mele

- Pasta frolla economica

- Pasta margherita

- Pasta reale

- Pastina dell�amore

- Pastine in carta

- Pastine ripiene di amaretti

- Pastine ripiene di noci

- Pesche ripiene

- Pesche ripiene

- Pesche ripiene (1)

- Petti di pollo

- Peverada

- Pinoli alla ricotta

- Pizza 1

- Plum kake (autarchico)

- Plum-Cake alla maniera della Sig.ra Bonardi

- Pollo alla panna

- Polpette di uova(Croquettes d oeufs)

- Polpettine ai sapori

- Polpettine con piselli

- Polpettone della signora Nene

- Polpettone di tonno sott�olio

- Polpettone economico

- Polpettone per gelatina

- Polpettone sott�olio

- Portafoglio con prosciutto e Taleggio

- Rane fritte

- Rane fritte 2

- Ranocchi alla fiorentina

- Ravioli d�oca in brodo di collo d�oca

- Ricciolini (Biscotti)

- Salsa

- Salsa per uova sode

- Salsa tartara

- Salsicciotti di riso con gli asparagi

- Sardelle piccanti

- Savoiardi

- Segreto di dama

- Sformato di asparagi

- Sformato di capelli d�angelo

- Sformato di carciofi e cardi

- Sformato di funghi

- Sformato di piselli

- Soffiati di formaggio

- Soffiato al formaggio

- Souffl� di asparagi

- Souffl� di patate

- Spinacci

- Spiumini

- Spumoni di zabaglione

- Stracciatella di asparagi

- Strudel con marmellata

- Successi

- Tagliatelle (Tajarin)

- Tagliatelle verdi

- Tartara autarchica

- Tondelli

- Torcettini

- Torrone di cioccolato

- Torta al burro (Turta �d butir)

- Torta al prosciutto

- Torta al vento

- Torta Cassinette

- Torta col latte

- Torta con ananas

- Torta con gli spinaci

- Torta con mele

- Torta della mamma

- Torta della nonna

- Torta delle quattro uova

- Torta di amaretti (1)

- Torta di amaretti (2)

- Torta di amaretti (3)

- Torta di amaretti (4)

- Torta di asparagi

- Torta di burro (Turta dal butir)

- Torta di carote (1)

- Torta di carote (2)

- Torta di cioccolata

- Torta di frutta

- Torta di mandorle

- Torta di mandorle

- Torta di mandorle (1)

- Torta di mele 2

- Torta di mele 3

- Torta di mele 4

- Torta di nocciole

- Torta di noci

- Torta di pane

- Torta di pane (Turta ad po masti�)

- Torta di pane 2

- Torta di pane e latte (Turta dal lat o ad pan-mastia)

- Torta di pasquetta

- Torta di patate

- Torta di pesche

- Torta di ricotta

- Torta di riso

- Torta di verdura

- Torta di verdure

- Torta di zucca

- Torta economica

- Torta gelata

- Torta Maddalena

- Torta mandorlata

- Torta mantovana

- Torta Margherita (Turta Margarita)

- Torta margherita 1

- Torta Margherita 2

- Torta margherita 3

- Torta margherita 4

- Torta margherita 5

- Torta Menelich

- Torta meringata

- Torta natalizia

- Torta nuova

- Torta paradiso

- Torta paradiso

- Torta paradiso 1

- Torta paradiso 2

- Torta Paradiso 3 (Turta dal paradis)

- Torta Paradiso 4

- Torta pasqualina

- Torta Pierina

- Torta sabbiosa

- Torta semplice

- Torta soffice di albicocche

- Torta speranza

- Torta varolata

- Torte di mele o pere

- Tortelli di papate

- Tortelli di S. Giuseppe (Turtl� d� So Giusep)

- Tortelli dolci

- Tortellini (Friciolini) di Natale

- Tortine di semolino con uccelletti

- Tortine milanesi

- Tortino di patate

- Tortino di patate 1

- Tortino soffice di asparagi

- Tricorni di nocciole

- Una economica schiacciata

- Uova affogate in spinaci.

- Uova all�occhio (Ov in cirighin)

- Uova con i pomodori (Ov cui tumatic)

- Uova con mozzarella e acciughe

- Uova in parrucca

- Uova in salsa piccante

- Uova ripiene

- Uova ripiene (1)

- Uova ripiene con la fonduta di gorgonzola

- Uova ripiene in gelatina

- Uova sbattute col vino (H�v ursum�)

- Uovo alla coque (Ov mol)

- Uovo in camicia (Ov in camisa)

- Uovo sodo (Ov dur)

- Vellutata di asparagi

- Zabaglione (Al sambajon)

- Zabaglione 2

- Zabaglione gelato

- Zabaglione ghiacciato

- Zabaione

- Zabaione (Sabaj�)

- Zucchine eleganti

- Zuppa alla pavese

- Zuppa alla pavese 2

- Zuppa alla pavese 3

- Zuppa di cipollle rosse

- Zuppa inglese

- Zuppa inglese 1

- Zuppa inglese o montagna russa

- ZUPPA PAVESE

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007