Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Agnolotti fritti ripieni di prosciutto
- Amaretti
- Animella (lacetto)
- Antipasto delizioso
- Arancini di riso 1
- Asparagi al forno
- Asparagi alla greca
- Asparagi alla menta
- Asparagi alla milanese
- Asparagi alla Polonese
- Asparagi alle uova
- Asparagi conditi
- Asparagi fritti
- Asparagi impanati
- Asparagi in fricassea
- Asparagi in maionese
- Asparagi in salsa d�uovo
- Asparagi piccanti
- Baci di dama
- Bastoncelli croccanti
- Bign�
- Bign� o tortelli
- Bignole
- Bignoli
- Biscotti
- Biscotti (2)
- Biscottini alla savoiarda
- Biscotto tirolese
- Bistecca ginevrina.
- Blanc mang�
- Brutti e buoni
- Budino alla diplomatica
- Budino di limone
- Budino di mandorle e cioccolata
- Budino di riso
- Budino di semolino
- Budino di zabaglione
- Budino ghiacciato
- Budino Maria Luisa
- Budino spumoso
- Bugie
- Bugie dolci
- Cannelloni con ripieno di ricotta
- Caponet (involtini di verza)
- Carciofi in umido
- Castagnole di carnevale
- Cenci
- Cenci fritti
- Ceppo fiorito
- Charlot di frutta
- Chiacchiere
- Chiacchiere 2
- Ciambella
- Ciambella bolognese
- Ciambella buona
- Ciambella col buco
- Ciambella di S.Agata
- Ciambella Emilia
- Ciambella pasquale
- Cima ripiena (La titina cul pin)
- Cipolle ripiene
- Colomba
- Coppe gelate
- Coscia di agnello ripiena
- Costolette classiche alla milanese
- Costolette con fegatini
- Costolette della suocera
- Costolette di manzo triturate
- Costolette di vitello imbottite
- Costolettine tritate
- Crema 1
- Crema 2
- Crema di asparagi con polpettine
- Crema di caff�
- Crema di caff� 2
- Crema di cioccolata
- Crema di mascarpone
- Crema di mascarpone
- Crema di uova.
- Crema fredda
- Crema tartara
- Creme caramelle
- Cr�me caramelle 1
- Crocchette di fagioli
- Crocchette di riso
- Crocchette di zucca
- Crostata al cioccolato
- Crostata di kiwi
- Crostata di mele
- Crostoni in forno alla belga
- Delizie (Delicieuses)
- Dolce al limone
- Dolce amor
- Dolce annunciata
- Dolce dei giovanotti
- Dolce della domenica
- Dolce della domenica (2)
- Dolce di cioccolato
- Dolce di cioccolato 2
- Dolce di latte con amaretti
- Dolce di mandorle
- Dolce televisione
- Dolci (Cakes)
- Fagiolini alla panna
- Fagottini di verza in brodo
- Fegatini di pollo
- Fette di pane con il latte
- Filoncini di spinaci affogati
- Fiori di pesca
- Flan di carne
- Flan di farina
- Flan di formaggio
- Focaccia di frutta
- Fonduta
- Fravolona
- Frittata (Frut�)
- Frittata col luppolo (luartis)
- Frittata con il luppolo (Frut� cui luvartis)
- Frittata con le cipolle
- Frittata con ortiche
- Frittata con punte di asparagi
- Frittata dolce
- Frittata rognosa (Frit� rugnusa)
- Frittate
- Frittelle alla fiorentina
- Frittelle col pomodoro
- Frittelle Dalmazia
- Frittelle di erbette (Farciulin ad bid)
- Frittelle di mele
- Frittelle di patate (Farciulin ad pum da tera)
- Frittelle di patate (Frici� cui patac)
- Frittelle di San Giuseppe (Farcio ad San Giusep
- Frittelline di carne
- Frittura dolce
- Galantina
- Galantina di petto di vitello
- GALANTINA DI POLLO
- Galle (I gas dla sz�bia mata )
- Gatau
- Gelato di castagne
- Gelato di frutta
- Girandole di Uova e Asparagi
- Girandole di uova e asparagi
- Gnocchi alla romana
- Imperiali
- Insalata al capriccio
- Insalata alla majonnaise
- Insalata russa casalinga
- Involtini di asparagi
- Involtini di lombo di maiale
- Involtini di maiale ripiene
- Involtini di petto di pollo al quartirolo lombardo con uvetta e pinoli
- L Ursum�
- La quiche di cipolle
- La turte dal lac - La torta del latte
- LATTE FRITTO DOLCE
- Lingue di gatto
- Liquore di uova al calcio
- Maionese
- Marmo dolce
- Mele vestite
- Merendina (Putacin dla nona Rusina)
- Meringata di mandorle e datteri
- Meringhe
- Minestra paradiso
- Nidi di mandorle
- Nidi di semolino
- Palline ai formaggi (Boules au fromages)
- Pallottole di cioccolato
- Pan di Spagna
- Pane cotto (Pan trit)
- Pane dei morti o ossa
- Panettone 2
- Panettone alla milanese
- Panettone alla milanese
- Panettone classico con cioccolata calda o zabaglione
- Panini alle mandorle
- Paradisiaca torta
- Pasta con asparagi e uova
- Pasta frolla
- Pasta frolla
- Pasta frolla con mele
- Pasta frolla economica
- Pasta margherita
- Pasta reale
- Pastina dell�amore
- Pastine in carta
- Pastine ripiene di amaretti
- Pastine ripiene di noci
- Pesche ripiene
- Pesche ripiene
- Pesche ripiene (1)
- Petti di pollo
- Peverada
- Pinoli alla ricotta
- Pizza 1
- Plum kake (autarchico)
- Plum-Cake alla maniera della Sig.ra Bonardi
- Pollo alla panna
- Polpette di uova(Croquettes d oeufs)
- Polpettine ai sapori
- Polpettine con piselli
- Polpettone della signora Nene
- Polpettone di tonno sott�olio
- Polpettone economico
- Polpettone per gelatina
- Polpettone sott�olio
- Portafoglio con prosciutto e Taleggio
- Rane fritte
- Rane fritte 2
- Ranocchi alla fiorentina
- Ravioli d�oca in brodo di collo d�oca
- Ricciolini (Biscotti)
- Salsa
- Salsa per uova sode
- Salsa tartara
- Salsicciotti di riso con gli asparagi
- Sardelle piccanti
- Savoiardi
- Segreto di dama
- Sformato di asparagi
- Sformato di capelli d�angelo
- Sformato di carciofi e cardi
- Sformato di funghi
- Sformato di piselli
- Soffiati di formaggio
- Soffiato al formaggio
- Souffl� di asparagi
- Souffl� di patate
- Spinacci
- Spiumini
- Spumoni di zabaglione
- Stracciatella di asparagi
- Strudel con marmellata
- Successi
- Tagliatelle (Tajarin)
- Tagliatelle verdi
- Tartara autarchica
- Tondelli
- Torcettini
- Torrone di cioccolato
- Torta al burro (Turta �d butir)
- Torta al prosciutto
- Torta al vento
- Torta Cassinette
- Torta col latte
- Torta con ananas
- Torta con gli spinaci
- Torta con mele
- Torta della mamma
- Torta della nonna
- Torta delle quattro uova
- Torta di amaretti (1)
- Torta di amaretti (2)
- Torta di amaretti (3)
- Torta di amaretti (4)
- Torta di asparagi
- Torta di burro (Turta dal butir)
- Torta di carote (1)
- Torta di carote (2)
- Torta di cioccolata
- Torta di frutta
- Torta di mandorle
- Torta di mandorle
- Torta di mandorle (1)
- Torta di mele 2
- Torta di mele 3
- Torta di mele 4
- Torta di nocciole
- Torta di noci
- Torta di pane
- Torta di pane (Turta ad po masti�)
- Torta di pane 2
- Torta di pane e latte (Turta dal lat o ad pan-mastia)
- Torta di pasquetta
- Torta di patate
- Torta di pesche
- Torta di ricotta
- Torta di riso
- Torta di verdura
- Torta di verdure
- Torta di zucca
- Torta economica
- Torta gelata
- Torta Maddalena
- Torta mandorlata
- Torta mantovana
- Torta Margherita (Turta Margarita)
- Torta margherita 1
- Torta Margherita 2
- Torta margherita 3
- Torta margherita 4
- Torta margherita 5
- Torta Menelich
- Torta meringata
- Torta natalizia
- Torta nuova
- Torta paradiso
- Torta paradiso
- Torta paradiso 1
- Torta paradiso 2
- Torta Paradiso 3 (Turta dal paradis)
- Torta Paradiso 4
- Torta pasqualina
- Torta Pierina
- Torta sabbiosa
- Torta semplice
- Torta soffice di albicocche
- Torta speranza
- Torta varolata
- Torte di mele o pere
- Tortelli di papate
- Tortelli di S. Giuseppe (Turtl� d� So Giusep)
- Tortelli dolci
- Tortellini (Friciolini) di Natale
- Tortine di semolino con uccelletti
- Tortine milanesi
- Tortino di patate
- Tortino di patate 1
- Tortino soffice di asparagi
- Tricorni di nocciole
- Una economica schiacciata
- Uova affogate in spinaci.
- Uova all�occhio (Ov in cirighin)
- Uova con i pomodori (Ov cui tumatic)
- Uova con mozzarella e acciughe
- Uova in parrucca
- Uova in salsa piccante
- Uova ripiene
- Uova ripiene (1)
- Uova ripiene con la fonduta di gorgonzola
- Uova ripiene in gelatina
- Uova sbattute col vino (H�v ursum�)
- Uovo alla coque (Ov mol)
- Uovo in camicia (Ov in camisa)
- Uovo sodo (Ov dur)
- Vellutata di asparagi
- Zabaglione (Al sambajon)
- Zabaglione 2
- Zabaglione gelato
- Zabaglione ghiacciato
- Zabaione
- Zabaione (Sabaj�)
- Zucchine eleganti
- Zuppa alla pavese
- Zuppa alla pavese 2
- Zuppa alla pavese 3
- Zuppa di cipollle rosse
- Zuppa inglese
- Zuppa inglese 1
- Zuppa inglese o montagna russa
- ZUPPA PAVESE
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
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