VERDURA

FIORI DI ZUCCA

Descrizione

Si tratta dei normali fiori della zucca, da cogliere in primavera. E possibile utilizzare anche i fiori delle zucchine.

 

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Risotto di oro

 

FAGIOLINI

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Fagiolini accomodati (Curnat cumuda)

- Fagiolini alla panna

- FAGIOLINI IN INSALATA

- Galantina di verdura

- Insalata al capriccio

- Risotto con i fagiolini

- Risotto con i fagiolini (Risot cui fasolin da l'occ)

- Torta di verdura

 

FAGIOLI BORLOTTI

Descrizione 

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Panisa (Panissa, risotto con verdure, tipico del vercellese e del novarese)

- Panissa (La panissa dla nona Marta)

- PASTA E FAGIOLI 2

- Risot Rusan

 

ZUCCHINE

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Coscia di oca su letto di riso nero alle verdure colorate

- Cuscinetti di zucchine

- Fusilli salmone zucchine e zafferano

- Persico con dadolata

- Torta di verdura

- Zucchine eleganti

- ZUCCHINE RIPIENE VEGETARIANE

ZUCCA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Crocchette di zucca

- Filetto di maiale con asparagi e patate farcite

- Riso e zucca (Ris e suk)

- Risotto con la zucca

- Risotto con zucca bertagnina di dormo gorgonzola dolce e amaretto

- Risotto invernale con la zucca

- Risotto speck dolce, patate e zucca

- Torta di zucca

- Torta salata di zucca vegetariana

- Zucca al forno

- Zucca barucca

 

Pagina 1 di 9

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007