Agnolotti fritti ripieni di prosciutto

Agnolotti fritti ripieni di prosciutto

FONTE: Famiglia Terni

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PROSCIUTTO CRUDO
- UOVA DI GALLINA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Preparate la pasta impastando 250 gr di farina, un uovo intero, 1 pezzetto di burro, 20 gr di lievito, 1 pizzico di sale e mezzo bicchiere di latte tiepido.
Formate un panetto, tagliatelo in croce e lasciatelo lievitare per 1 ora coperto con un tovagliolo al caldo. Lavorate per un po’ la pasta lievitata e tirate la sfoglia. Formate gli agnolotti ripieni di 200 gr di prosciutto crudo tritato. Friggeteli in olio bollente. Serviteli caldi, cosparsi di formaggio grattugiato.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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