Al bagnet - Il bagnetto

Al bagnet - Il bagnetto

FONTE: Cuj dla cord in sacoce

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Salsa

TEMPO DI ESECUZIONE: 15 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ACCIUGHE FILETTI
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tritate una manciata di prezzemolo insieme ad uno spicchio d' aglio e un' acciuga. se è di vostro gusto; poi aggiungete l' olio e l' aceto e tenetelo a mollo. Buttateci anche il rosso dell' uovo cotto o il peperone tratato con la cipolla.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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Centro Studi Tradizioni Alimentari

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