Antipasto di asparagi

Antipasto di asparagi

FONTE: Cilavegna e asparago - Scuola media Cilavegna - 2000

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Antipasto

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ASPARAGI
- PROSCIUTTO COTTO
- FONTINA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Pulite 1 kg. di asparagi, disponeteli in un cestello per cottura a vapore con le punte rivolte verso l'alto e fateli cuocere finché saranno teneri. Avvolgete ogni asparago, ben asciugato, con una fetta di prosciutto cotto e una fetta di fontina.
Disponeteli in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno ben caldo per cinque minuti

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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