Arancini di riso 1

Arancini di riso 1

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Antipasto

TEMPO DI ESECUZIONE: 20 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- RISO
- UOVA DI GALLINA
- BOVINO ADULTO
- ACCIUGHE FILETTI
- OLIO DI OLIVA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Con il risotto avanzato o fatto apposta e condito con burro e formaggio aggiungete un uovo o due, secondo la quantità, e due cucchiai di formaggio grattugiato. Nel palmo della mano bagnata e tenuta un po' concava stendete l’impasto e imbottite di pezzetti di carne in umido. Fate delle pallottole, infarinatele e poi passatele all’uovo ed al pane grattugiato e friggete all’olio. Se avanzate del sugo dell’umido potete unirlo all’impasto del risotto.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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