Arrosto di magatello con sugo di noci

Arrosto di magatello con sugo di noci

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 90 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- BOVINO ADULTO
- NOCI
- PROSCIUTTO COTTO
- PANNA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Fate rosolare 1 kg di magatello con burro e olio, bagnatelo un pochino con vino bianco o brandy. Ogni tanto irroratelo con qualche cucchiaio di brodo (durante la cottura fate in modo che non attacchi). Unite 250 di noci spappolate e cuocete l’arrosto a fuoco lento per almeno 1 ora. Terminata la cottura, togliete il magatello, prendete e spappolate 50 gr di prosciutto cotto, unitelo all’arrosto con un paio di cucchiai di panna. Fate cuocere per qualche minuto, tagliate l’arrosto a fette grosse, disponetelo su di un piatto e sopra mettete il sugo di noci e servite.

 

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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