Asparagi alla milanese

Asparagi alla milanese

FONTE: Scuola media Cilavegna

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ASPARAGI
- UOVA DI GALLINA
- BURRO
- FORMAGGIO GRANA PADANO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Lessate 1 kg di asparagi, sgoccilateli, asciugateli, disponeteli con le punte rivolte verso il centro di un piatto, cospargete la parte verde, tenera, con qualche cucchiaiata di formaggio grattugiato, addagiatevi sopra 4 uova fritte e ricoprite con 100 gr di burro fuso.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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