Asparagi alla Polonese

Asparagi alla Polonese

FONTE: Raffaella Missaglia - Sapori di lomellina

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ASPARAGI
- UOVA DI GALLINA
- PREZZEMOLO
- BURRO
- PANE GRATTUGIATO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Pulite bene 1500 gr. di asparagi raschiando i gambi e tagliando questi ultimi tutti della stessa lunghezza, lavateli e fateli lessare in acqua salata. Appena cotti, ancora ben caldi, disponeteli in un grande piatto con le punte rivolte al centro. Rosolate 100 gr. di burro fino a farlo diventare color nocciola. Fuori dal fuoco aggiungete un rosso d'uovo sodo passato al setaccio, mezza cucchiaiata di pane grattato ed una di prezzemolo tritato fine. Mescolate, rovesciate sulle punte degli asparagi e servite.

 

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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