Asparagi gratinati

Asparagi gratinati

FONTE: Scuola media Cilavegna

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ASPARAGI
- BURRO
- FORMAGGIO GRANA PADANO
- PANE GRATTUGIATO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

Pulite 1 kg di asparagi e lessateli. Nel frattempo, preparate una besciamella con 50 gr di farina, 50 gr di burro e 1/2 litro di latte. Imburrate una pirofila e alternate strati di asparagi, besciamella, 50 gr di formaggio grattugiato, 30 gr di pane grattugiato e fiocchi di burro fino ad esaurimanto degli ingredienti. Ponete la pirofila in forno caldo e lasciatela fino a che non si sarà formata una crosticina dorata.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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