Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Busechin
- Risotto nero
- Sangue fritto (Al saung rusti)
- Sangue fritto (Sang rustì)
Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Pere al vino rosso
- Pere al vino rosso
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007