BOVINO ADULTO

BOVINO ADULTO

Descrizione
 
E' arduo sintetizzare in un numero ragionevole di righe questo tema. Per bovino adulto si intende un animale che abbi asuperato i due anni d'età indifferente il sesso, fondamentali le parti da utilizzare.
Circa il bovino, di norma quello adulto non è stato allevato per la macellazione, ma di tratta di vacche che, trascorsi cinque/sei anni non danno più un
a resa di latte valida, e perciò sono destinate al macello. 
Un tempo questa era la sorte dei buoi che, dopo una vita di onorato lavoro,  finivano anch'eesi sulla tavola: la lor cottura era molto laboriosa perchè le carni erano particolarmente dure e fibrose.ça descrizione dei tagli di bovino è presente nella rete in innumerevoli siti. Uno molto valido, che suggeriamo di consultare, è  http://www.alimentipedia.it/carne-bovina-tagli-uso-in-cucina.html 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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