MAIALE

MAIALE

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Al sengh rust� - Il sangue arrostito

- Bottaggio (Rag�)

- Caponet (involtini di verza)

- Ciccioli di maiale (Grasin ad purse)

- Faraona farcita

- Filetto di maiale con asparagi e patate farcite

- Frittura di maiale 2

- Galatina di maiale

- Involtini di lombo di maiale

- Involtini di maiale ripiene

- La Casola

- La paci�de

- La Panissa

- Oca farcita

- Polpettine ai sapori

- Polpettone per gelatina

- Risotto con carne di maiale

- Stufato di maiale (Stuf� ad purs�)

- Testina di maiale

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007