MANZO

MANZO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Agnolotti di Mede (Ianlot ad Med ad la nona Cina)

- Brasato

- Cappone ripieno con mostarda di Voghera

- Costolettine tritate

- Dischetti di manzo con le cipolline

- Filetto al marsala

- Flan di carne

- Frittelline di carne

- Marbr� di carni diverse

- Oca farcita

- Polpa di manzo lardellata

- Polpettone di tonno sott�olio

- Polpettone economico

- Risotto di nonna Virginia

- Risotto giallo con funghi

- Scaloppine di manzo con risotto

- Stufato alla vigevanese (Stuv� a la viginuna)

- Sugo di carne

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007