OCA

OCA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Bottaggio di oca (Ragò d'oca)

- Ciccioli d'oca (Gratè d'oca)

- Coscia di oca su letto di riso nero alle verdure colorate

- Oca al forno alla maniera lomellina

- Oca al forno alla maniera lomellina

- Oca arrosto con patate al forno

- Oca con le verze (ragò d'oca)

- Oca farcita

- Oca in umido con patate

- Petto di oca farcito con carotine ed asparagi

- Polenta e oca

- Quartini d'oca bolliti

- Ravioli d'oca in brodo di collo d'oca

- Risotto Carnaroli con pasta di salame d'oca

- Risotto con polpa di oca fagiolini dello occhio e Bonaria

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
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Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007