POLLO

POLLO

Decrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Avanzi di pollo con broccoli e mandorle

- Crema di asparagi con polpettine

- Fegatini di pollo

- Flan di pollo

- Galantina di pollo

- Galletto alla cacciatora (Galet a la caciadura)

- Involtini di petto di pollo al quartirolo lombardo con uvetta e pinoli

- Minestra di asparagi

- Patè

- Patè di pollo

- Petti di pollo

- Pollo a pezzi

- Pollo al latte

- Pollo al marsala

- Pollo alla birra

- Pollo alla cacciatora

- Pollo alla cacciatora 2

- Pollo alla griglia

- Pollo alla panna

- Pollo all'ananas

- Pollo in bianco

- Rifreddo economico

- Risotto con le alette di pollo

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007