VITELLO

VITELLO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Arrosti (I rost)

- Caponet (involtini di verza)

- Cima ripiena (La titina cul pin)

- Cipolle ripiene

- Costolette classiche alla milanese

- Costolette con fegatini

- Costolette della suocera

- Costolette di vitello imbottite

- Costolette ripiene

- Galantina

- Galantina di petto di vitello

- GALANTINA DI POLLO

- Pat�

- Polenta con fegato alla veneta

- Polpettine ai sapori

- Polpettine con piselli

- Polpettine milanesi in gelatina

- Polpettone

- Polpettone della signora Nene

- Polpettone in gelatina

- Polpettone per gelatina

- Portafoglio con prosciutto e Taleggio

- Spezzatino con patate

- Tordi finti e risotto

- Vitello al latte

- Vitello alla California

- Vitello tonnato primaverile

- Vitello tonnè

 

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
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Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007