CARNI

OSSOBUCHI

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Ossi buchi (Oss bus)

- Ossibuchi 1

- Ossibuchi 2

- Salsa di midollo

OCA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Bottaggio di oca (Ragò d'oca)

- Ciccioli d'oca (Gratè d'oca)

- Coscia di oca su letto di riso nero alle verdure colorate

- Oca al forno alla maniera lomellina

- Oca al forno alla maniera lomellina

- Oca arrosto con patate al forno

- Oca con le verze (ragò d'oca)

- Oca farcita

- Oca in umido con patate

- Petto di oca farcito con carotine ed asparagi

- Polenta e oca

- Quartini d'oca bolliti

- Ravioli d'oca in brodo di collo d'oca

- Risotto Carnaroli con pasta di salame d'oca

- Risotto con polpa di oca fagiolini dello occhio e Bonaria

MAIALE

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Al sengh rust� - Il sangue arrostito

- Bottaggio (Rag�)

- Caponet (involtini di verza)

- Ciccioli di maiale (Grasin ad purse)

- Faraona farcita

- Filetto di maiale con asparagi e patate farcite

- Frittura di maiale 2

- Galatina di maiale

- Involtini di lombo di maiale

- Involtini di maiale ripiene

- La Casola

- La paci�de

- La Panissa

- Oca farcita

- Polpettine ai sapori

- Polpettone per gelatina

- Risotto con carne di maiale

- Stufato di maiale (Stuf� ad purs�)

- Testina di maiale

MANZO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Agnolotti di Mede (Ianlot ad Med ad la nona Cina)

- Brasato

- Cappone ripieno con mostarda di Voghera

- Costolettine tritate

- Dischetti di manzo con le cipolline

- Filetto al marsala

- Flan di carne

- Frittelline di carne

- Marbr� di carni diverse

- Oca farcita

- Polpa di manzo lardellata

- Polpettone di tonno sott�olio

- Polpettone economico

- Risotto di nonna Virginia

- Risotto giallo con funghi

- Scaloppine di manzo con risotto

- Stufato alla vigevanese (Stuv� a la viginuna)

- Sugo di carne

LOMBO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Bistecche di lombo con funghi e salsa stroganoff

- Frittura di maiale (Fritura ad pursè)

- Gallina ripiena

- Lombo di maiale ripieno

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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