CARNI

LOMBINO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Frittura di maiale (Fritura ad pursè)

LINGUA DI BOVINO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Galantina di maiale

- Gelatina a più sapori

- Marbrè di carni diverse

LARDO

Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Arrosti (I rost)

- Beccacce al brandy

- Bottaggio di oca (Ragò d'oca)

- Cima ripiena (La titina cul pin)

- Coscia di agnello ripiena

- Fagianella alla forestiera

- Fagiolini accomodati (Curnat cumuda)

- Frittura di maiale 2

- Galantina di maiale

- Galantina di petto di vitello

- Galatina di maiale

- Galletto alla cacciatora (Galet a la caciadura)

- La Panissa

- Lardo (Lard sutta sa)

- Lepre in salm� (La legura in salmi)

- Lugania cun j�erbi� (Salsiccia coi piselli)

- Minestra di erbette selvatiche

- Minestra di riso e fagioli borlotti

- Panisa (Panissa, risotto con verdure, tipico del vercellese e del novarese)

- Panissa vercellese

- Pernici alla crema

- Polenta e uccellini(pulenta e pasarin)

- Pollo alla cacciatora

- Polpettone della signora Nene

- Rane in guazzetto (Puccia cui ran)

- Riso coi fagioli borlotti

- Riso e erbette (Ris e barland)

- Riso e patate (Ris e pum da tera)

- Risot Rusan

- Risotto alla milanese

- Risotto con i fagiolini (Risot cui fasolin da l�oc)

- Risotto nero

- Salamini con spinaci (Salam cuy spinas)

- Salina per il lardo.

- Salsiccia con patate (Salsissa cui pum da tera)

- Salsiccia con piselli (Salsissa cui jarbion)

- Stufato (Al stufa ad l�amsanera)

- Stufato (Al stufa dla nona Maiot)

- Stufato alla vigevanese (Stuv� a la viginuna)

- Stufato di maiale (Stuf� ad purs�)

- Verze stufate (Vers in quacion)

LINGUA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Dischi di lingua in gelatina

- Dischi di lingua in gelatina 1

GALLINA

Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Gallina ripiena

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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