CARNI

FEGATO DI BOVINO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Fegato con la salvia

- Fegato in umido

- Frittura di maiale (Fritura ad pursè)

- Gelatina a più sapori

- Patè

- Patè

- Patè di fegato di vitello

- Tordi finti e risotto

FEGATINI

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Costolette con fegatini

- Risotto alla lomellina

- Sformato di carciofi e cardi

COSTINE DI MAIALE

Descrizione

Sono la parte del torso del maiale, vengono tagliate in pezzi che comprendono diverse costole, Non hanno una grande quantità di carne.

 

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Costine di maiale con verza e funghi chiodini

- FUNGHI CHIODINI CON COSTINE E SALSICCIA

FARAONA

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Faraona farcita

CONIGLIO

Descrizione

Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:

- Coniglio alla bonarda

- Coniglio in umido

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007