Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Crema di castagne
- Croccante del giorno della festa (Al crucant dal di dla festa)
- Dolce di castagne 1
- Gelato di castagne
- Torta margherita 1
- Torta paradiso
- Torta paradiso 1
- Torta Paradiso 3 (Turta dal paradis)
Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Frittate
- Frittelle di patate (Farciulin ad pum da tera)
- Frittelle di San Giuseppe (Farcio ad San Giusep
- Salamini sotto grasso (Salamin intl�ula)
- Sangue fritto (Al saung rusti)
- Sangue fritto (Sang rust�)
Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Asparagi al prosciutto
- Delizie (Delicieuses)
- Rotolini di peperoni e sardelle
- Salsa di midollo
Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Asparagi in maionese
- Fesa di tacchino agli asparagi in crosta
- Salsa tartara
Descrizione
Ecco un elenco di ricette realizzabili con questo ingrediente:
- Asparagi e bacon
- Rane fritte
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007