Avanzi di pollo con broccoli e mandorle

Avanzi di pollo con broccoli e mandorle

FONTE: homecooking.about.com

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- POLLO
- BROCCOLI
- MANDORLE
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Forchetta, padella, coltello, tazza, cucchiaio e cucchiaino, spatola e casseruola.

 

Per 4 persone:

 

1 bustina di liofilizzato di pollo, 1 bustina di liofilizzato di funghi, ½ tazza di maionese, ½ cucchiaino di salvia macinata, ½ cucchiaino di timo macinato, 4 tazze di pollo a cubetti già pronto, 2 tazze di broccoli tagliati freschi o surgelati, ¼ di tazza di cipolla tritata, ¼ di tazza di peperone rosso arrostito tagliato a cubetti (facoltativo), 1 tazza di formaggio grana grattugiato (facoltativo), circa 25 cracker al burro triturati, ¼ di tazza di burro sciolto, ½ di mandorle.

 

Pre-riscaldare il forno a 190°. imburrare una casseruola da 13x19x2 pollici. Unite le zuppe che avrete ricavato mescolando con acqua il contenuto delle due bustine, la maionese, la salvia e il timo. Mettete da parte il tutto. Mettete I broccoli nella padella precedentemente imburrata e sovrapponete ai broccoli il pollo, la cipolla tritata e il peperone rosso arrostito, tagliato a cubetti, spargere il sugo ottenuto in precedenza su di esso. Livellate attentamente con una spatola facendo attenzione a non creare dislivelli, successivamente cospargete il tutto con pepe nero in polvere e formaggio grana grattugiato. Mescolate I cracker triturati con il burro sciolto con una forchetta e spargeteli sul formaggio insieme alle mandorle. Infornate per 30-35 minuti finche non risulta dorato.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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