Baccal - Stoccafisso (del pap )

Baccal - Stoccafisso (del pap )

FONTE: Sig.ra Rosa - Cassolnovo

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Piatto unico

TEMPO DI ESECUZIONE: 240 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- STOCCAFISSO SECCO
- PREZZEMOLO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Pestate lo stocco, ammollatelo in acqua fredda per 2 giorni, cambiando l'acqua 3 o 4 volte. Asciugate lo stocco, tagliatelo a pezzi, adagiatelo in padella, a crudo, ricoprite con olio, aglio, prezzemolo, salate e cuocete a fuoco lento per h.4,00. Accompagnate con polente.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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