Beccacce al brandy

Beccacce al brandy

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta autunnale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- BECCACCE
- LARDO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Preparate due beccacce per la cottura. Avvolgete il petto con 4 fettine di lardo e legatelo con uno spaghino sottile. Ponete in un tegame 30 gr di burro, 1 scalogno tritato e l’olio, fate rosolare bene, poi unite le beccacce, facendole saltare, a fuoco vivo, per 10 minuti, salate e pepate. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 20 minuti circa. Quindi togliete le beccacce dal tegame, slegatele, levate le fette di lardo, ormai tostato, e versate nel sugo di cottura il bicchierino di Brandy scaldato e infiammate, lasciando poi spegnere il sugo spontaneamente. Versatelo quindi sulle beccacce tagliate a metà e disposte sul piatto di servizio.

 

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