Biscottini alla savoiarda

Biscottini alla savoiarda

FONTE: Trattato di cucina di Giovanni Vaiardi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 55 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- CANNELLA
- FARINA DI FRUMENTO
- BURRO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

Sbattete bene dentro ad una ciotola 4 uova intere e 3 rossi ben montate, aggiungete un po' di cannella in polvere, 3 ettogr. di farina bianca setacciata fina,mescolate con con cura e unite i tre bianchi sbattuti in neve e versateli entro dei piccoli stampi di latta in varie forme unti di burro, spolverizzateli di zucchero, fateli cuocere al forno non troppo caldo, cotti di bel colore,raffermi nel mezzo e ben asciutti, staccateli ben netti e serviteli al naturale. Si fanno pure sulla carta.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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