Budino alla diplomatica

Budino alla diplomatica

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 75 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ZUCCHERO
- UOVA DI GALLINA
- LATTE DI VACCA INTERO
- SAVOIARDI
- CANDITI
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Rompete in una zuppiera 6 uova e sbattete bene. Unite 200 gr di zucchero e, sempre mescolando, un litro di latte bollente. Lasciate riposare per 30 minuti. Ungete con il burro uno stampo da budino, spolverizzatelo con lo zucchero e foderatelo savoiardi; quindi fate uno strato di frutta candita e uvetta precedentemente macerata nel liquore e uno di savoiardi. Togliete la schiuma che si è formata sulla crema e versatela sui biscotti. Mettete lo stampo a cuocere a bagno maria per 30 minuti.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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