Cannelloni con ripieno di ricotta

Cannelloni con ripieno di ricotta

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 50 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- RICOTTA DI PECORA
- UOVA DI GALLINA
- LATTE DI VACCA INTERO
- PREZZEMOLO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mescolate bene 500 gr. di ricotta con una manciata di prezzemolo tritato, due uova intere, un bicchiere di latte, un pugno di formaggio grattugiato e due bicchierini di Cognac. Fate una besciamella, versatene metà in una pirofila e disponete i cannelloni cotti e riempiti con il ripieno così preparato, poi versate sopra l’altra metà besciamella. Aggiungete dei pezzetti di burro e infornate a 180 gr. C per 30 minuti.

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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