Castagnaccio

Castagnaccio

FONTE: Augusta Bologna Meriggi

DIFFICOLTA':

TIPO:

TEMPO DI ESECUZIONE: Dato non pervenuto

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

300 gr. di farina di castagne, mandorle a filetti 50 gr., 2 cucchiai di miele d’acacia, 2 cucchiai di
zucchero di canna.
Intiepidite il miele a bagno maria. Mettete in una ciotola la farina di castagne e unite l’acqua fredda per ottenere una
pastella di media consistenza. Aggiungete lo zucchero e ungete la teglia dove verserete il composto. Distribuite sulla
superficie il miele e le mandorle a lamelle e cuocete in forno già caldo a 180 ° per 20’.

Cerca nel sito

* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

Contatti

Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it

Centro Studi Tradizioni Alimentari

Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007