Cavolfiore al formaggio

Cavolfiore al formaggio

FONTE: Famiglia Terni

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Contorno

TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti

STAGIONE: Ricetta invernale

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- CAVOLFIORE
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Lessate un cavolfiore per 30 minuti. Scolate e preparate una salsa con 30 gr di burro, pepe e e cucchiai di parmigiano grattugiato. Tagliate a pezzi il cavolfiore e copriteli con la salsa accomodandoli in una forma unta con burro. Copriteli con una salsa besciamella e metteteli in forno a crostare. (a 180°C per 10 minuti).

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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