Cima ripiena (La titina cul pin)

Cima ripiena (La titina cul pin)

FONTE: Fadji Ad Med - Giuseppe Masinari

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- VITELLO
- LARDO
- UOVA DI GALLINA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Soffriggete un battuto di lardo, con prezzemolo ed aglio, in un po' di olio.Aggiungetelo al pangrattato con la carne arrosto o lessata tritata, formaggio, sale, pepe, uova. Riempite la cima (titina) con il ripieno e cucitela con punti piuttosto fitti. La titina si può lessare o farla arrosto, unendo rosmarino.

Con un ripieno simile o arricchito di fegato di gallina, tritato finemente, potete farcire un pollo da lessare; realizzerete "al pui cul pin".

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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