FONTE: Raffaella Missaglia Sapori di lomellina
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Secondo
TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- CIPOLLE
- VITELLO
- SALSICCIA DI SUINO
- UOVA DI GALLINA
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ESECUZIONE:
Togliete la pellicola esterna a 4 cipolle, scottatele in acqua e sale e sfogliatele. Preparate il ripieno con 2 etti di carne tritata di vitello e 1 etto di pasta di salsiccia, a cui unirete 1 uovo intero, il prezzemolo, una manciata di grana e aglio tritato; aggiustate con sale e pepe. Inserite quindi nel composto anche un po' della stessa cipolla scottata e tritata, fino a formare un composto morbido ed omogeneo. Riempite le cipolle con il ripieno e mettetele in forno in una teglia imburrata, per circa mezz'ora. Servite il piatto ben caldo.
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