Conserva di pomodori 2 (Cunserva viginuna)

Conserva di pomodori 2 (Cunserva viginuna)

FONTE: Gino Zimonti - Ricette del Vigevanasco

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Salsa

TEMPO DI ESECUZIONE: 120 + cola minuti

STAGIONE: Ricetta estiva

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- POMODORI
- SEDANO
- CIPOLLE
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Cuocete per due ore i pomodori, spremere per far uscire i semi prima di porli a macerare in un mastello di legno insieme alle verdure tagliate. Lasciarteli 2 o 3 giorni e fate passare nel passatutto o con la macchina in modo da togliere le bucce e sfilacciare il tutto. Mettete l'ottenuto in un sacco di tela e lasciate colare molto bene. Salate abbondantemente con una punta di salicilato. Mettete la salsa nei vasi e coprite con

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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