FONTE: Gino Zimonti - Ricette del Vigevanasco
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Salsa
TEMPO DI ESECUZIONE: 120 + cola minuti
STAGIONE: Ricetta estiva
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- POMODORI
- SEDANO
- CIPOLLE
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Cuocete per due ore i pomodori, spremere per far uscire i semi prima di porli a macerare in un mastello di legno insieme alle verdure tagliate. Lasciarteli 2 o 3 giorni e fate passare nel passatutto o con la macchina in modo da togliere le bucce e sfilacciare il tutto. Mettete l'ottenuto in un sacco di tela e lasciate colare molto bene. Salate abbondantemente con una punta di salicilato. Mettete la salsa nei vasi e coprite con
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007