FONTE: Ricettario Bonardi
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Dolce
TEMPO DI ESECUZIONE: 45 minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- BURRO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Pentola, mestolo.
500 g di farina, 100 g di burro, 75 g di zucchero, sale.
“Impastare il tutto molto sodo, formare del coroncini e metterli a bollire in una pendola d’acqua. Appena alza il bollore, levarli e metterli nell’acqua fredda. Indi scolarli e cuocerli nel forno”.
Impastate tutti gli ingredienti e formate dei biscotti a forma di corona. Fateli bollire in una pentola d’acqua. Appena salgono in superficie, passateli sotto l’acqua fredda. Scolateli e metteteli a cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007