Coscia di agnello ripiena

Coscia di agnello ripiena

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 90 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- AGNELLO
- LARDO
- TACCHINO
- UOVA DI GALLINA
- PEPERONI
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Dissodate 1 coscia di agnello di circa 800 gr. lasciando in fondo l’osso. Tritate la buccia di 1 limone, il rosmarino e 50 gr di lardo che serviranno per insaporirne il sugo, insieme all’olio. Coprite la coscia con foglie di cavolo scottate, mettete al centro un ripieno formato da 200 gr di carne di tacchino tritata, 1 uovo, un po' di pane ammollato, una manciata di prezzemolo e 1 peperone crudo tritato. Avvolgete bene il tutto. Mettete il cosciotto in una rete di maiale ben stretta. Cuocete in forno per 40 minuti a 190°C.

 

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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