Costolette della suocera

Costolette della suocera

 

 

 

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 35 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- VITELLO
- PROSCIUTTO COTTO
- UOVA DI GALLINA
- FONTINA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Battete bene 4 fettine di vitello un po' larghe e tagliate 100 gr di fontina a fettine. Accomodate su una fetta di vitello, una fetta di prosciutto cotto e una di fontina, poi ricoprite con una seconda fetta di carne, badando che il prosciutto e la fontina siano ben ricoperti; pressate bene la carne affinchè le fette non si aprano. Al caso, quando tutte saranno pronte, ponetevi sopra un peso lasciandolo per mezz’ora o anche più. Impanatele con uova e pane, pepate e salate. Cuocete in abbondante burro.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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