Crema di asparagi 2

Crema di asparagi 2

FONTE: Scuola Media Cilavegna

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 40 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ASPARAGI
- BURRO
- PANNA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Eliminate la parte bianca di 700 gr. di asparagi. Lessate le punte in acqua salata e fatele insaporire in 65 gr. di burro. Con 2 cucchiai di farina e altri 65 gr. di burro e 2 tazze di brodo, preparate una besciamella. Quando sarà pronta, unite mezzo litro di brodo, un bicchiere di panna e metà delle punte di asparagi passate al setaccio. L'altra metà delle punte di asparagi verranno messe intere nella crema o tagliate ciascuna in due parti.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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