Crema di asparagi 4

Crema di asparagi 4

FONTE: Scuola media cilavegna

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Primo

TEMPO DI ESECUZIONE: 40 minuti

STAGIONE: Ricetta primaverile

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- ASPARAGI
- BURRO
- FARINA DI RISO
- LATTE DI VACCA INTERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tagliate a pezzi la parte commestibile di 800 gr di asparagi dopo averli puliti e lavati. Fateli cuocere in mezzo litro di acqua e intanto diluite 50 gr di farina di riso in un quarto di litro di latte freddo. Passate al frullatore gli asparagi ormai cotti, bagnate con 1 litro di brodo vegetale, aggiugete il latte con la farina di riso e cuocete a fuoco lento unendo 50 gr di burro. Servite aggiugendo una manciata di prezzemolo e cerfoglio tritato.

Volendo, potete rendere più riccà la crema con l'aggiunta di punte di asparagi cotte

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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