Croccante con noccioli di pesca

Croccante con noccioli di pesca

FONTE: Cucina povera di Lomellina Tromello

DIFFICOLTA': Difficile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 30 minuti

STAGIONE: Ricetta estiva

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- PESCHE
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Tritate grossolanamente i semi che trovate all'interno dei noccioli delle pesche (prestate attenzione perchè alcuni semi sono tossici). In un recipiente dal fondo pesante sciogliete dello zucchero mescolando con un cucchiaio di legno finchè non avrà assunto un bel colore dorato. Unite la stessa quantità di semi di pesca, continuate a rimestare e versate il croccante su un tavolo di marmo, lasciandolo raffreddare. Spezzatelo a tocchetti e mangiatelo.

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Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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