Croccante del giorno della festa (Al crucant dal di dla festa)

Croccante del giorno della festa (Al crucant dal di dla festa)

FONTE: Fadji Ad Med - Giuseppe Masinari

DIFFICOLTA': Media

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 35 minuti 

STAGIONE: Ricetta invernale

INGREDIENTI PRINCIPALI: 

- MANDORLE 
- NOCCIOLE
- ZUCCHERO
VANGLIA

(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:

In un tegame di rame versate pochissima acqua e 1/2 kg. di zucchero. Fatelo caramellare ed unitevi mandorle, nocciole, arachidi e qualche seme di pesca nella stessa quantità dello zucchero, mescolando bene. Aggiungete un pizzico di vaniglia in polvere. Versate su di un piano di marmo che avrete leggermente unto con olio e spianate con una paletta o con il lato dei coltello anch'esso unto d'olio. Tagliate a pezzi rettangolari.

 

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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