FONTE: Maria Marchesi (Cucina Italiana, 1959�)
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Dolce
TEMPO DI ESECUZIONE: 120 minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- ZUCCHERO
- FECOLA DI PATATE
- CILIEGIE
- MANDORLE
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ESECUZIONE:
Tagliate 200 gr di cedro e aromi canditi a pezzettini, 100 gr di ciliegie candite sempre a pezzetti, 200 gr di uvetta e mettete a mollo con un bicchiere di rum per circa un’ora. Setacciate per tre volte una bustina di lievito 150 gr di farina bianca e 150 gr di fecola. Lavorate 250 gr di burro con 250 gr di zucchero e unite, uno alla volta 6 uova intere, i canditi scolati dal liquore, la fecola, la farina, il limone e un bicchierino di rum. Imburrate uno stampo per soufflè e infornate a 180 gradi per circa un’ora.
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