FONTE: Maria Marchesi
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Dolce
TEMPO DI ESECUZIONE: 60 minuti
STAGIONE: Ricetta invernale
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- CASTAGNE
- ZUCCHERO
- BURRO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Sbucciate e lessate 1 kg di castagne, tagliatele ben calde e passatele al setaccio. Unite 100 gr di burro, 100 gr dizucchero e 1 bicchiere di rum. Formate un impasto omogeneo che metterete ben compresso in uno stampo. In una scodella preparate la panna montata e con essa ricoprite il dolce e mettetelo a riposare in frigorifero.
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
Sede: Corso Cavour, 102 – 104
27029 VIGEVANO PV Italia
Tel. +39 0381 74217
Cel. +39 335 8131440
email info@tradizionialimentari.it
Registrato all’Ufficio delle Entrate di Vigevano il 31 gennaio 2005 al n. 347 serie 3 CF 94023260188 Iscritto al Registro Provinciale delle Associazioni senza scopo di lucro Sezione B) CULTURALE al n. PV-47 con ATTO N. 30234 DEL 26.02.2007