Dolci (Cakes)

Dolci (Cakes)

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni - quaderno A

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Dolce

TEMPO DI ESECUZIONE: 75 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- UOVA DI GALLINA
- BURRO
- ZUCCHERO
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mescolate 125 grammi di burro, 150 grammi di zucchero e 2 uova intere. Unite poi, a poco a poco, 175 grammi di farina, profumate con 2 cucchiai di rhum, 60 grammi di uvetta di Corinto e 60 gr di cedro o arancio canditi. Riempite per tre/quarti una forma rotonda e cuocete in forno a 170° per un’ora circa. Togliete dallo stampo quando sarà quasi freddo.

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* scrivere la parola che descrive quanto si vuole trovare (ingrediente, ricetta o menù) se si tratta di una parola al plurale non inserire la vocale finale in modo da estendere le ricerche a tutte le che contengono quelle lettere (esempio arance  scrivendo “aranc” si otterranno tutti i testi contenenti le parole arance arancia aranciata)

La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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