Fegato in umido

Fegato in umido

FONTE: Mariuccia Cazzani Vandoni - quaderno A

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 70 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- FEGATO DI BOVINO
- CAROTE
- CIPOLLE
- SEDANO
- POMODORI
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Mettete al fuoco 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, una manciata di prezzemolo e poco basilico con un pezzetto di burro. Passate nella farina 700 gr. di fegato intero. Fatelo rosolare nella padella, copritelo e bagnate con poco brodo. Unite, infine, 1/2 bicchiere marsala e, a piacere, poca salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per un'ora a fuoco basso. Prima di servire, tagliatelo a fettine sottili.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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