FONTE: Amli Albertario - casa di riposo padre Balduzzi
DIFFICOLTA': Facile
TIPO: Dolce
TEMPO DI ESECUZIONE: 15 minuti minuti
STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni
INGREDIENTI PRINCIPALI:
- PANE
- LATTE DI VACCA INTERO
- UOVA DI GALLINA
- ZUCCHERO
- OLIO DI OLIVA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).
ESECUZIONE:
Utilizzate 4 fette di pane raffermo dello spessore di circa 1 cm. Intigetele velocemente in 200 cl e passatele in un uovo. Friggetele in olio o strutto e fatele scolare. Sistematele su un piatto e spoverizzatele.
Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.
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