Filetto al marsala

Filetto al marsala

FONTE: Maria Marchesi

DIFFICOLTA': Facile

TIPO: Secondo

TEMPO DI ESECUZIONE: 15 minuti

STAGIONE: Ricetta per tutte le stagioni

INGREDIENTI PRINCIPALI:

- MANZO
- PANCETTA DI MAIALE
- MARSALA
(Selezionando un ingrediente potrai accedere alla scheda dettagliata e visualizzare altre ricette preparabili con lo stesso).

ESECUZIONE:


Cuocete 4 fette di filetto di manzo avvolte in una strisciolina di pancetta e legatele in modo da mantenerle rotonde. Conditele con sale e pepe e cuocetele per pochi minuti. Disponetele nel piatto di portata e togliete la pancetta. Nel recipiente di cottura mettete un pezzo di burro e del marsala; appena il sugo comincerà a bollire, versatelo sul filetto e servite.

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La Missione

Ricercare, documentare e diffondere la cultura della "Cucina di Vigevano e della Lomellina" al fine di creare e mantenere la cultura della cucina locale, nell'interesse dei cittadini a fini culturali e alla creazione di un network a sostegno delle attività economiche e turistiche del territorio.

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